Ingredientes:
La
masa:
120 leche
30 gr de azúcar o miel
1 yema
300 gr harina
30 gr mantequilla pomada
20 gr levadura prensada fresca
30 gr mantequilla pomada
20 gr levadura prensada fresca
1 pellizco de sal
Relleno:
1 bote de “Nutela” o “Nocilla”
50 gramos de nueces
Glaseado:
1 clara de huevo
50 gramos de azúcar glas
Preparación:
Masa:
1- Ponemos
la leche y el azúcar o miel en el vaso y
templamos 1 minutos, 37º, velocidad 2.
2- Añada la yema, la mantequilla, la levadura y mezcle
4 segundos, vel. 3
3- Incorpore la harina, la sal y amase, 2 minutos,
vaso cerrado, espiga. Retire la masa y dele forma
de bola. Déjela reposar en una bolsa
de plástico hasta
que duplique el volumen ( mas o menos 1 hora).
4- Precaliente el horno a 180 grados.
5- Cuando la masa haya doblado su volumen, estírela
con el rodillo, hasta obtener un rectángulo de 40 X 50 cm.
Úntela con el relleno y espolvoree las nueces.
Enrolle por la parte mas ancha. Corte con un cuchillo
el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los
extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el
corte quede hacia arriba y una los extremos, para
que quede con forma de rosca.
6- Coloque una bandeja de horno forrada con papel
de hornear, 20 minutos a 180 grados.
7- Mientras tanto, prepare el glaseado, mezclando en un
bol la clara y el azúcar glas.
8- Retire del horno y pinte con el glaseado.
Sirva cuando se haya enfriado
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