Para
la masa de los donut:
250gr leche
100gr aceite girasol
40 gr levadura fresca
70gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de sal
700 gr de harina
Aceite oliva para freír.
Aceite oliva para freír.
Para
la cobertura:
Chocolate
de repostería, o
Chocolate
blanco con tintes alimentario, o Glasa.
2 Cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de agua
6-8 cucharadas de azúcar glass
PREPARACIÓN:
1- Poner
en el vaso la leche, el aceite y el azúcar 2 min. 37º velocidad 2.
2- Añadir la levadura y los huevos, mezclar 10 segundos en velocidad 6.
3- Añadir
la harina y la sal y amasar 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos
en espiga.Sacar la masa y dejar reposar 10 minutos.
en espiga.Sacar la masa y dejar reposar 10 minutos.
4- Después,
dar forma con un aro grande (contorno de el exterior) y un aro pequeño
( contorno interior)dándole el tamaño deseado, dejarlos reposar
en un sitio calentito, sin corrientes de aire, para que doblen su volumen.
( contorno interior)dándole el tamaño deseado, dejarlos reposar
en un sitio calentito, sin corrientes de aire, para que doblen su volumen.
5- Cuando hayas doblado el volumen, freír en abundante aceite no muy
caliente y escurrir sobre papel de cocina. Lo puedes freír dentro de un
aro para que no pierda la forma.
6- Se
pueden cubrir con chocolate, con chocolate blanco tintado o con glasa
Preparación de la glasa:
7- Todos los ingredientes, 2 minutos, 37 grados, velocidad 3.
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