300 gr de agua
12 gr de gelatina en polvo
El zumo de un limón
El zumo de una naranja
2 cucharadas de agua
de azahar
de azahar
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de maicena
Preparación:
1- Pon en el vaso, el azúcar, 150 gr de agua, el zumo de
naranja y limón, y el agua de azahar, 15 minutos, 90º,
velocidad 3, para que se forme un almíbar.
2- Mientras tanto se pone la gelatina en un recipiente
pequeño con el resto del agua, batir ligeramente para
que se disuelva por completo.
pequeño con el resto del agua, batir ligeramente para
que se disuelva por completo.
3- Añadir al almíbar y programar, 8 minutos, 90º,
velocidad 3. Echa un poco de almíbar en un bol de
agua fría, y se ve que se hace una hebra, será el
momento en el que el almíbar tiene el punto, si no es
así, programa 2 minutos mas hasta que consigas ese
efecto, sin pasarte mucho, que puede endurecerse.
velocidad 3. Echa un poco de almíbar en un bol de
agua fría, y se ve que se hace una hebra, será el
momento en el que el almíbar tiene el punto, si no es
así, programa 2 minutos mas hasta que consigas ese
efecto, sin pasarte mucho, que puede endurecerse.
4- Prepara una fuente rectangular, engrasada,
mínimamente, con aceite de girasol y se vierte la
mezcla, se deja enfriar y se reserva en el frigorífico
hasta que esté duro, como para cortar dados de
unos 2 o 3 centímetros.
mínimamente, con aceite de girasol y se vierte la
mezcla, se deja enfriar y se reserva en el frigorífico
hasta que esté duro, como para cortar dados de
unos 2 o 3 centímetros.
5- Para finalizar se mezcla la maicena con el azúcar glas y se rebozan para
que no se peguen unas con otras.
Guardar en recipiente hermético para que se conserven en perfecto
estado durante días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario