Resumen de Entradas

PURÉ DE ZANAHORIA-PATATAS Y JUDIAS VERDES





Ingredientes:
(Para 8 potitos) 

200 gr de patatas


150 de judías verdes


250 gr de zanahorias


450 gr de agua


1/2 cucharadita de sal


20 gr de aceite de oliva









Preparación:

1- Pele las patatas y lave muy bien todas las verduras.


2- Ponga en el vaso las judías y las zanahorias partidas 
en trozos medianos, 6 seg/vel 4.


3- Añada las patatas cortadas en trozos medianos, el agua y la´sal, 25 min/
100º/vel 1 y 1/2

4- Cuando haya terminado, espere que enfríe un poco y triture 2 min/vel 8.

5- Por ultimo, incorpore el aceite a través del bocal y 
mezcle 10 seg/vel 5.









Nota:

Los potitos se pueden congelar aunque las judías sean 
congeladas, ya que ha tenido la cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario