Ingredientes:
1 base de masa de pizza
200 gr de tomate triturado
(preparar con 1/2 cucharadita
de sal, 1/2 de azúcar, 1/2 de
orégano y 2 cucharadas de
aceite de oliva).
200 gr de queso en lonchas
Havarti.
Atún, morrones y aceitunas
rellenas, al gusto.
Ingredientes para la masa:
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Preparación:
1-Poner en el vaso los líquidos, 1 minuto, 37º,
velocidad 1.
2- Añadir la levadura, 5 segundos, velocidad 1.
3- Agregar la sal y la harina, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
4- Dejar reposar al menos una hora y estirar (debe quedar bastante fina, ya que sube mucho en el horno).
5- Cubrir primero de tomate, el queso y los ingredientes que prefiráis, en
este caso, atún, morrones y aceitunas rellenas.
6- Meter en el horno ya precalentado a 200º, 15 o 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario