(Para 12 potitos)
400 gr de agua.
1 tomate.
1/2 cucharadita de sal.
300 gr de zanahorias.
1/2 cucharadita de sal.
300 gr de zanahorias.
100 gr de patatas.
100 gr de calabacín.
30 gr de aceite de oliva.
200 gr de judías verdes
frescas o congeladas.
150 gr de puerros
Preparación:
1.- Pele, lave las verduras y pártalas en trozos medianos y regulares y
programe 6 segegundos, velocidad 4.
programe 6 segegundos, velocidad 4.
2.- Añada el pollo, el agua,la sal y el aceite, cierre el vaso y programe
35 minnutos, varoma, velocidad 1.
3.- Terminado el tiempo,esperar que baje la temperatur de la máquina a
70º y triturar 1 minuto en velocidad progresiva del 5 al 10, comprobar
textura, si gusta mas fino programar unos segundos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario