INGREDIENTES:
600 gr de champiñones.
5 o 6 dientes de ajos.
5 gr de sal.
30 gr de vino blanco de guisar.
Pimienta blanca molida al gusto.
30 gr de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
1- Cortar los champiñones en lonchas gruesas, lavarlos muy bien, cambiando
el agua tantas veces como haga falta, hasta que no tengan tierra.
Escurrir muy bien y reservar.
2- Poner los ajos en el vaso, 4 segundos, velocidad 4.
Bajar los restos hacia las cuchillas
3- Agregar el aceite, 4 minutos, varoma, velocidad 1.
4- Colocar la mariposa, agregar el resto de ingredientes,colocar el cestillo en
el bocal para que evapore, 14 minutos, varoma, velocidad cuchara giro revés. Servir.
600 gr de champiñones.
5 o 6 dientes de ajos.
5 gr de sal.
30 gr de vino blanco de guisar.
Pimienta blanca molida al gusto.
30 gr de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
1- Cortar los champiñones en lonchas gruesas, lavarlos muy bien, cambiando
el agua tantas veces como haga falta, hasta que no tengan tierra.
Escurrir muy bien y reservar.
2- Poner los ajos en el vaso, 4 segundos, velocidad 4.
Bajar los restos hacia las cuchillas
3- Agregar el aceite, 4 minutos, varoma, velocidad 1.
4- Colocar la mariposa, agregar el resto de ingredientes,colocar el cestillo en
el bocal para que evapore, 14 minutos, varoma, velocidad cuchara giro revés. Servir.
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