INGREDIENTES:
300 gr de arroz, largo
"Brillante"
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
2 calabacines con piel
50 gr de aceite de oliva
300 gr de gambas peladas crudas
1 tortilla de 3 huevos troceada
30 gr de salsa de soja
1 litro de agua, para cocer el arroz
20 gr de sal
1- Poner el cestillo dentro del vaso,añadir el agua y 15 gr de sal, 8 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Agregar el arroz dentro del cestillo, 15
minutos, velocidad 2, temperatura 100 grados. Pasar por agua fría, escurrir y reservar,en un bol.
2- Poner en el vaso los pimientos en trozos, 3 segundos, velocidad 4, reservar.
3- Poner en el vaso los calabacines en trozos, 4 segundos, velocidad 4, reservar.
4- Poner en el vaso las cebollas en trozos, 4 segundos, velocidad 4, añadir, el aceite, 5 gr de sal, los calabacines y los pimientos reservados,12 minutos, tempetatura 100, velocidad cuchara, giro al revés.
5- Incorporar, la salsa de soja y las gambas, 3 minutos, tempetatura 100, velocidad cuchara, giro al revés.
Unir al arroz, incorporar la tortilla y mezclar.
Sugerencia:
En caso de calentarlo, se aconseja en el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario